小猪女友社交账户晒美照 这个画面暴露试婚细节…

  话说现如今贵圈黄金单身汉还剩下谁了呢?

  小猪罗志祥应该算一个了吧?

  颜值高又会吸金!

  虽然说现在还是未婚状态,但小猪与女友周扬青这几年来感情稳定,应该只差那一张结婚证书了!

  而最近女方在个人社交账户上晒出一张照片,细节也是信息量很大了……

  【罗志祥周扬青试婚ing?女方晒照炫“新家”露馅】

  前阵子,罗志祥被媒体拍到载着女友周扬青到某泰式餐厅聚餐,同桌的还有3至4位中年男女,看起来像是他们的长辈,且彼此之间似乎已很熟悉。

  两人用餐时还可以自在地低头滑手机,且动作随性自然,像极了老夫老妻。

  饭局结束后,罗志祥和周扬青离开返回内湖住家。

  有细心网友注意到,周扬青曾在饭局前一晚于IG上PO出在家里的自拍照,并写道:“在家里无聊的时候怎么办,化个妆再卸掉啰~”背景是豪宅客厅。

  两件事联系在一起,有网友推测当时她身处的豪宅就是罗志祥的内湖住所,话中的“家里”二字也引起外界诸多联想!

  呦吼,所以……这是试婚的节奏咩?

  不过讲真,两人恋情也已经7、8年了吧?住在一起也是蛮正常的!

  相信如果真的有好消息,小猪也会第一时间跟大家分享的!

责任编辑:邓丽
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    点击进入下载页
  • 南海网微信小程序

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

看天下

读懂中国放眼全球 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号