您当前的位置 : 南海网  >  新闻中心  >  专题新闻
杨淳至 :海南生态软件园集团有限公司总经理(十九大代表、2014年海南省劳模)
来源: 海南省总工会 作者: 时间:2018-07-13 16:20:00

  男,苗族,1971 年5 月生,中共党员。政协海南省六届委员会经济委员会顾问、澄迈县第十四届人民代表大会代表、全国青联委员、海南省青联副主席、中国青年企业家协会理事、海南省青年企业家协会执行会长、海南企业家协会副会长。获评“海南省劳动模范”“海南省委优秀共产党员”“海南省五四青年奖章”等荣誉称号。

  2008年,他来琼筹备海南生态软件园,从“一个人、一辆车、一个包”从零开始创建软件园,针对海南创办软件园面临的岛内人才不足、市场在外等短板,他提出园区“三生态“四平台”“特色产业布局”发展思路,建设“软件企业第二办公室,一手抓工程建设、一手抓对外招商。经过十年的艰苦拓荒,海南生态软件园由一片荒地变身为1920家企业入园、年产值超过230亿元、生态环境良好的互联网产业园区,被国家科技部认定为国家级科技企业孵化器,是目前我省唯一的国家级科技企业孵化器。李克强总理在视察园区时指出,“海南生态软件园是海南调整经济结构的重要实践”。

责任编辑:曾令瑾
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 电话:(86)0898-66810806 传真:0898-66810545 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼
网站地图 | 关于我们 | 法律声明 | 违法不良信息举报