香港艺人蓝洁瑛去世 曾有“靓绝五台山”美誉 | 昔日影视作品盘点

  中新网11月3日电 据香港《明报》3日报道,曾有“靓绝五台山”美誉的香港无线电视前艺员蓝洁瑛,凌晨被发现死在赤柱马坑邨良马楼寓所内,终年55岁。

  警方经初步调查认为,事件没有可疑,死因仍待调查。

  凌晨零时28分,一名雷姓女子报案称联络不上其蓝姓女友人,屋内传出恶臭和电视声音,但无人应门。

  警方接报到达,消防破门而入,发现事主倒卧地上,现场证实死亡。

  初步调查相信事件没有可疑,死因有待验尸后确定。

  整合>>蓝洁瑛年轻时究竟有多美?看看这些照片你就知道了

  电视剧《大时代》五美从左到右分别为:杨羚 郭蔼明 李丽珍 蓝洁瑛 周慧敏

  蓝洁瑛当初是“靓绝五台山”的大美女,即使站在周慧敏身边也毫不逊色。我们来回顾一下蓝洁瑛最美时期的照片。

  1984年 21岁 参演个人首部电视剧《家有娇妻》

  1985年 22岁 出演个人首部电影《法外情》

  1989年 26岁 出演电视剧《万家传说》

  1992年 29岁 出演电视剧《大时代》

  1995年 32岁 出演《大话西游之月光宝盒》饰演蜘蛛精

  其他美照:

责任编辑:王平
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    点击进入下载页
  • 南海网微信小程序

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

看天下

读懂中国放眼全球 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号