海南放心农资下乡进村宣传周活动在澄迈启动-新闻中心-南海网

海南放心农资下乡进村宣传周活动在澄迈启动

  澄迈

  放心农资进乡村

  质量兴农保春耕

  海南日报金江3月15日电 (见习记者林曦 记者李佳飞 傅人意)3月15日上午,以“放心农资进乡村,质量兴农保春耕”为主题的2019年海南省放心农资下乡进村宣传周活动在澄迈县福山咖啡文化风情镇中心广场启动。

  “农户用药一定要科学!”活动现场,来自省农业农村厅、澄迈县农业农村局相关部门的工作人员耐心为农户讲解农资识假辨假常识,为农民普及法律法规,指导农民科学合理使用农资,提高农民群众质量意识和维权意识。

  “强化对农户的指导,不仅是把优质放心的农资和监测技术服务送到乡村,更是要帮助农民树立正确的消费观。”澄迈县农村农业局工作人员说。当天,活动现场所展示的微耕机、植保无人机、可追溯管理二维码包装等农耕新产品也吸引了众多农户。

责任编辑:谢军辉
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    点击进入下载页
  • 南海网微信小程序

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

海南社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号