瞰博鳌的美丽

  以“共同命运,共同行动,共同发展”为主题的博鳌亚洲论坛2019年年会将于3月26日至29日在海南博鳌举行。新华网 黎多江 摄

  博鳌亚洲论坛国际会议中心。新华网 黎多江 摄

  草长莺飞日,博鳌论坛时。以“共同命运,共同行动,共同发展”为主题的博鳌亚洲论坛2019年年会于3月26日至29日在海南博鳌举行。

  博鳌镇位于海南省琼海市东部沿海,是国际会议组织——博鳌亚洲论坛永久性会址所在地,自然条件天生丽质,地形地貌独特,万泉河、九曲江、龙滚河三江在此交汇,奔流入海。

  自2001年博鳌亚洲论坛宣布正式成立至今,博鳌发展已经发生翻天覆地的变化。曾经的小渔村小镇,成为举世瞩目的“外交小镇”,盛名在外的著名旅游目的地,越来越多的人慕名而来,在这里参观旅游,甚至创业安居。(黎多江)

  博鳌亚洲论坛国际会议中心。新华网 黎多江 摄

  博鳌亚洲论坛国际会议中心。新华网 黎多江 摄

  博鳌动车站。新华网发(郭程 摄)

  博鳌海滩。新华网发(郭程 摄)

  博鳌禅寺。新华网 黎多江 摄

  博鳌沙美村,山水林田园共同体的真实写照。新华网发(郭程 摄)

  俯瞰博鳌南强村花海。新华网 黎多江 摄

  海南侨乡民居突出代表——博鳌留客村的蔡家宅。新华网发(郭程 摄)

  美丽乡村——博鳌南强村。新华网 黎多江 摄

  游客在博鳌南强村花海中合影。新华网 黎多江 摄

责任编辑:周玉敏
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    点击进入下载页
  • 南海网微信小程序

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫
推荐图片更多
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号